Мне заскучалось

Мне заскучалось. Спонтанно, неистово.
Я простудилась, а тебя носит где - то
Пусть хоть письмо полетит к тебе выстрелом
Раз на любовь наложено вето.

Был бы ты рядом, хлюпала б носом
В шею твою. И не было б грустно.
Не выбирала бы письменный способ:
Нежность свою выдавала бы устно.

Без лишних бумаг в осязаемом виде
Ласку свою отдавала бы лично.
Если б был рядом мой телохранитель,
Письма не слала бы почтой публичной

Мне заскучалось. Имеем желающих
Мне принести ферверкс с апельсинами,
Давних поклонников Страстью пылающих...
Но не обмануть организм витаминами.

Письмо написалось. Конверт к отправлению.
Меня ты не лечишь, справляюсь сама.
Раз это единственный доступ к общению,
Не злись на меня. Не могу без письма.


Рецензии
Трогательное, бережливо-тонкое произведение !

Николай Владимирович Афонин   01.12.2017 06:14     Заявить о нарушении