Дети лесов

Как дети лесов, пробираясь сквозь чащи,
мы любим все реже, а дышим все чаще,
мы злые на небо, погоду и совесть,
о нас не напишут красивую повесть,
нас будут любить только те кто не с нами,
лишь те, кто рожден был другими лесами,
и за горизонтом замерло солнце,
на перегонки с нами месяц несется,
разбухшие вены нальются рельефом,
в соленые губы вгрызаться, как летом,
забыть про маршруты, идти по инстинктам,
вы не обуздаете стайера спринтом,
застыть в ожидании, прислушаться к ветру,
растаять в объятьях других километров,
забиться в экстазе и снова, и снова,
услышать заветное, тихое слово,
и пот заливает сжигая ресницы,
сжимать все сильнее с желанием слиться,
вот солнечный луч на лице ощущая,
ты выдохнешь пар, словно облоко рая,
и высохло нёбо, сейчас бы напиться,
и этот момент уже не повторится,
задуматься только, ведь в жизни как в песне,
что с каждым восходом стает интересней,
хотел о любви, о природе и чести,
Но как не крути, получилось о сексе.


Рецензии