Перемены - Нити рвутся

Нити рвутся
С треском, с хрустом,
С крови солью
Рвутся… Больно.

Домик карточный обрушен,
Будто строить стало скучно.
Домино легло рядами:
Кон идет – уже не с нами.
Сделав каменную мину,
Обметаю паутину
Уходящего уклада,
И уборке нет, не рада:

Нити рвутся – с треском, с хрустом,
С крови солью – рвутся с болью.


Рецензии