Развалилась чудесная мельница

***

Развалилась чудесная мельница -
Октариновый дым в глаза.
Не зачинщица, не затейница,
Не беспечная стрекоза,
Я всего лишь ломаю принципы,
Бью твоих миражей хрусталь -
Ты свой мир откровенно ситцевый
На живую нитку сшивал.

За моей, с виду мрачной, готикой
Вся палитра оттенков сна,
От дождей и солнца под зонтиком
Я не прячусь, моя Весна.
И в своей анархичной ереси
Я дышу воплощеньем грез,
Восьмицветная твоя радуга,
Разбиваясь, не стоит слез.

Июнь 2017
(с) Nataly Isupova


Рецензии