Наставление

Цени свое время, цени свою роль
Дари людям счастье, но только не боль.
Не бойся подняться, не бойся упасть,
Умей экономить, гулять умей всласть.

Живи человеком, всегда им и будь,
Друзей и родных никогда не забудь.
Умей улыбаться, умей и скучать.
Умей говорить, научись и молчать.

Ошибки бывают - ты их исправляй,
Коль быт уж наскучил - его изменяй.
Одно только помни: всегда и везде
Любыми шажками, но топай к мечте.


Рецензии