Нарисуй меня...

Нарисуй мой портрет, нарисуй,
Я платком расписным прикроюсь,
Скромно так тебе улыбнусь,
И печаль свою не скрою.
Нарисуй улыбку мою,
Знаю время - не очень красит.
Я надену красное платье,
И тебе опять улыбнусь.
Нарисуй большие глаза,
Губ излом в улыбке печальной,
Ты запомни меня такой странной,
Нарисуй мой портрет, нарисуй!


Рецензии