Россия будет свободной!

   Россия будет свободной!
Россия будет народной!
Хватит властей бояться!
Хватит же пресмыкаться!
   По Конституции люди равны
на территории всей страны.
И я право имею гулять по улицам,
высоко подняв голову, не сутулиться.
   На дворе уже 21-й век:
помни, что ты - свободный человек!

12.06.2017


Рецензии