Обманчив вирт или реал? Да кто бы знал!

"В реальности всё сложно,
В сети легко -- но ложно!"
(инет-поговорка)

Больше ложности,
Чем в сети, ведь в реальности:
Там легко упростить
Любой смысл до банальности...

А в сетях наг душою
Быть можешь; да, хотя бы и телом!
Здесь рядиться ханжою
Нужды нет, как и жить лицемером...

                17:20, 12.06.2017


Рецензии