Пятница

Все кричат :»Ура! Ура!
Наконец-то пятница!"
Ну, а кто -то не кричит,
Потихонечку ворчит:
-Пятница, пятница
И чему тут радоваться?
Еле тащишься с работы
Дома ждут одни заботы.
Вот суббота. На рассвете,
Снова кашу варишь детям,
А потом белье стирать,
Суп варить, пыль вытирать.
С внуком надо поиграть
И с собакой погулять.
Пятница, пятница!
 И чему тут радоваться?
Не успеешь оглянуться,
Как неделя началась.
-Не ворчи, дружочек мой,
Лучше радуйся со мной!
Впереди два выходных.
Два  законных запасных.
Все успеешь ты дружок,
В жизни ты не одинок!


Рецензии