Любовь

Размазать маску по лицу,
Втирая тушью в поры,
Я той же тушью напишу,
И разрешу любые споры:

Краснеть - не красть,
И плеть - не власть,
Потеть не стыдно,
Стыдно - класть на страсть,

Залипнуть в каше и упасть,

Она заварена тобой,
Размешана твоей рукой,
Тобой посолена на глаз,
И ты под ней прибавил газ,

Хлебай, не хнычь, страдай,
Местами,
Твоя постель усыпана листами,

Отдай им все, что было пройдено,
Скажи, пропой устами,
Пой давай,
Все уже ждать устали,

Да, устали....Да, не спим,
Как многие не спали на досуге,
Хотя хотели,
Хотя друг с другом,

Забей, не провоцируй душу на банальность,
Твои занозы будут всласть,
Твои занозы постараются украсть,
Это реальность,

Тебя заноза не покинет никогда,
Раз угодила именно туда,
И будет слышен звук трубы,
И прямо с дЫбы на дыбЫ,
И взбудораживая кровь,
Ломает лыбами любые лбы,
Не в глаз а в бровь,
 Любовь.


Рецензии