Мишкина шишка

Сидит Мишка на кроватке
С большой шишкою на лбу.
Вижу, что не всё в порядке.
- Расскажи мне, я пойму.
- Расшалился, разбежался,
с ручкой двери повстречался.
- Что ж с тобой нам делать, Мишка?
Вот смотри — про шишки книжка.
Чтобы шишка стала гладкой,
Лечить будем шоколадкой.

25.04.2017

(фото - ин-т)


Рецензии