Духовный монолит

         
Воспримете  сей  стих  за  детский  лепет…
Достаточный,  чтоб  мир  восстановить,
И  в   Доме  у  себя,  -  на  всей   Планете,
И   Души  все  собрать  в   Духовный   Монолит!

Ко  всем  словам  властей  идёт  приставка  «псевдо»,  -
Вулкан   «Враньё»  закрыл  всё  небо  над   Землёй,
И  к  слову  «человек»  пришла  приставка  «недо»»  -,
Несущему  в  себе  агрессию  и  зло.

В  глазах  людей  -  один  вопрос  ребром  -  «доколе?»  -
Дотоле,  как  за  «них»  идёшь  «голосовать»,
Заморские  слова  и  в  садике,  и  в  школе,
Там  правит  только  тьма,  и  все  за  ней  «права»?

Оружие  -  товар,  на  всей   Планете  ходкий,
Система  пульт  нажми  -  и  нету  «лишних»    ртов,
Останутся(?)  лишь  те,  кто  «весел  и  находчив»,
И  бункер  -  «саркофаг»  у  них  всегда  готов.

Не  потому  ль  на   Марс  нацелены  ракеты,
Взорвать   Родимый   Дом,  и  в   Космосе  -  гробы,
И  след  убийц  в  пыли  впечатать  на  планетах,
Где  снова  «кланов»  -  два:  суть,  баи  и  -  рабы?

Простите  же  за  мой,  совсем  не  детский  лепет,
Простите,  что  прервал  ваш  «взрослый»  сладкий  сон,
От   Сердца  передам  моей   Надежды  трепет,

Чтоб  все   Сердца    Людей   стучали  в  унисон.

Моя   Мечта,  -  чтоб  все   ПРОснулись  и   ПРОзрели,
Чтоб  «псевдо-»,  «недо-»   вмиг   Любовью  испарить,
Вернуть  в   Сады   Эдем  для  щебета  и  трелей,
И   ДЕТСТВО   ДЕТЯМ   ВСЕМ   НА   СЧАСТЬЕ   ПОДАРИТЬ!

Не   МЫ  -  то   КТО?   И   БОГ  за   Правду   Встанет,
Лишь  только  попросить:  «ПРИДИ,  И   УПРАВЛЯЙ!»
ВСЕ  -   РАЗОМ!   ДУХ  -   ЕДИН!   И   ВОЛЯ   ВМИГ  ВОССТАНЕТ,
И  «ТРИСТА»   МУДРЕЦОВ   ПУСТЬ  ВСТАНУТ  У    РУЛЯ!

27.05.2017 г.


Рецензии