Вдохновение, вернись

Где же ты пропало, вдохновенье?
Может, заплутало средь лесов,
Или завлекло тебя цветенье
Запахами сказочных садов?

Может просто задремало где-то,
Тоже притомилось, как и я?
Слышишь, возвращайся до рассвета,
Чтобы утром озарить меня.

Дай мне сил на новое горенье,
Многое чтоб было по плечу.
Не умею жить без вдохновенья,
Не умею, да и не хочу!

12.06.2017г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, желаю творческого вдохновения!
С уважениемием

Наталья Степанова 2   02.07.2017 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.