Молитва

О Боже на тебя я уповаю
На тебя надеюсь и люблю
Прошу тебя и твёрдо знаю
Что ты исполнишь волю для меня.
Хочу чтоб ты на мой вопрос ответил
Зачем живу на белом свете я
И для чего меня таким ты сделал
Пусть вознесётся с тобой
Моя добрая душа.
Молюсь тебе чтоб не было с тобой
Не пререканий ни ссор
Ведь я хочу любимым быть тобой
За грехи я ропотно плачу.
И если я нарушу обещание
Меня ты Боже накажи
Читая Библию и Тору
За это ты меня благослови.
И я скажу тебе ,что больше
Что больше всех тобою дорожу
Чтоб больше продлилися годы
Моей безропотной души.


Рецензии
Хорошие стихи.. обсудим их с тобой завтра - у тебя. Пока!

Даниил Альтерман   13.06.2017 14:07     Заявить о нарушении