Запах женщины

Запах женщины родной
Еле уловимый
Самый близкий,неземной
И такой любимый

Аромат цветов и трав
Свежести морской
Чудодейственный состав
Приворот мужской

Пахнут губы молоком
Волосы росою
Первозданным естеством
Талою водою

Смесью ягод и плодов
Сладостью конфет
Просто не хватает слов
Выразить букет

Запах женщины любимой
Не возможно описать
Аромат у каждой свой
Мужикам ль не знать


Рецензии