Дружба крепкая вновь сломается?

Перед нами идут дороги,
Вновь выстилается путь.
Друзья, заново обойдя пороги,
Пытаются вникнуть в суть.
Не понимая прошлого,
Но подставляя грудь,
Желая душой хорошего,
Пытаясь себя вернуть.
Но остатки дружбы – лишь крошево,
Я не нагоняю жуть,
Воспоминания  нашего прошлого,
Ты отпусти и забудь.


Рецензии