Тепловоз губою...

     Тепловоз губою рельсы лижет
     и дрожит надрывно колея.
     И всё ближе,усмехаясь, ближе,
     плача, жизнь прошедшая моя.

     Нагло рвётся в наши встречи,
     виноват во многом - не вини!
     Только потому, что я не вечен -
     не исправить прожитые дни.

     Не исправить промахи, ошибки,
     не спасти сгоревшее дотла.
     И наивно верю: в мире зыбком
     состоялась жизнь моя, была...


Рецензии