Пустота

Монотонность бытия.
В зеркалах будто не я
Отражаясь,
.................не сражаюсь.

Темный грим, курок, висок.
Словно каплей - на песок...
Раскаляясь,
........................испаряюсь.

Мрачный дом - обитель зла.
Догорайте уж дотла
Мои чувства,
......................без искусства.

-------------------------------------
И впредь не будет красных роз.
Как счастлив был, когда их нес!
Все в прошлом,
...............................нет больше.

А у меня была мечта,
Где поселилась пустота
Там... без тебя... нет меня.
Нет мечты: я и ты
...................пустота.


Рецензии