Не Анна Каренина...

Нет , ты не Каренина Анна , я вижу :
Прическа не та , да и туфли не в век ...
Не бойся , вопросом тебя не обижу :
- Ты что потеряла там , мил-человек ?

Тебя восхищает лишь рельса гудение ,
Иль может неровности смотришь пути ?
А поезд стоит , машинист в нетерпеньи ,
И дым вон пускает и сильно гудит .

Он ждёт не дождётся , ... когда же ты сядешь ,
Ведь лучше доехать , пешком чем идти .
А коль не поедешь , себя же накажешь ,
На "драных коленках" придётся ползти .

Вставай , подымайся , "НЕ СТРОЙ ЛЮДЯМ НЕРВЫ" ( ... Одесса..)
Ложиться под поезд , ... не те времена ...
Твой трюк не пройдёт , потому , как не первый ,
А хочешь валяться , ... ну, что ж , ты вольнА !

12.06.17.


Рецензии
С Днем России!
Счастья! Благополучия! Мира!
Урааааа!!!
России процветания..

Дорошенко За   12.06.2017 20:50     Заявить о нарушении