Поэт и Муза...

...Не печалься, в мир иди,
Мы идем путь этот вместе.
Все, что прожито, не зря,
Благосклонностью уместны..

Ну а здесь, даже в ночи,
Ты всегда имеешь свет,
Его нежные лучи
Освещают твой портрет.

Этим ты всегда горишь,
В темноте свечу являешь,
Все в стихах ты говоришь,
И других жить вдохновляешь.

...Не печалься, все не зря,
Мы с тобой всегда так близко,
И как ранняя заря,
Друг твой верный, самый  близкий.


Рецензии