Русская Родина

Все клетки пропитаны с детства, что Родина,
Это поля и просторы, реки, моря,
Родная Отчизна, родная природа,
Мне нравятся всё и закат и заря.

Мне нравится только родная природа,
Кедр и берёза, дуб и сосна,
Люблю сказки, легенды, былины,
Пою наши песни Родная Страна!

Мне нравятся только фильмы России,
Я больше актёров России ценю,
Мне интересны России истории,
К поэзии, прозе благоволю!

12.06.2017


Рецензии