беллетризм

       дождя

       стрекот жестких крыльев
       не оставляет в памяти следа
      
       как-то трудно дышится
       полынью
       пылью

       дождя дождя

       от частого повтора
       слова проносятся сначала слишком споро
       упрямо

       и вдруг
       из звуков превращаются в себя

       дождя                даждь              есмь

       волшебный славянизм
       в нем слышится уставшая надежда
      
       а если вправду и посеялся небрежно
       я буду думать
       это беллетризм


                1991--2017 г.г.


Рецензии
замечательно. читается, как на одном дыхании.

Одинцов Руслан   17.07.2017 00:16     Заявить о нарушении
чего не скажешь про написание...

спасибо, Руслан

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе   17.07.2017 21:39   Заявить о нарушении