Где - то ходила ты тысячу лет

 (16-тактовый блюз)


E            Fm#   H      E
Где-то ходила   ты тысячу лет,
A            H          E   E7
Всё это время  искала ответ -
Fm#7            H7
Сколько дорог 
Gm#7          Cm#7
    Идёт за порог,
Fm#7            C7     H7      E    H7   
И сколько в мире   блуждает тревог.


Где-то ходила ты тысячу лет,
Знать ты хотела - где тень и где свет,
Всё ты нашла,
  Но не учла-
Тысячу разных оттенков ты мимо прошла.

Где-то ходила ты тысячу лет,
И ты искала источник всех бед,
Всех собрала,
  Опрос провела,
И в нас самих ты причину нашла.

Где-то ходила ты тысячу лет,
И всем знакомым давала совет:
"Если в пути,
   трудно идти,
Надо в дорогу  с друзьями идти.

Ps. Где-то ходила ты тысячу лет,
    И, наконец, ты купила билет,
    На "Синий трамвай"
       Давай, не зевай,
    Вместе с друзьями веселей напевай.


Рецензии