Мой город

Мне Петербург совсем не снится.
Мой город от Москвы далёк.
А здесь…   Знакомые мне лица
И дома тёплый огонёк.

Пусть мой Скопин не идеальный:
Свои словечки, говорок.
Мой городок провинциальный –
Надёжный, милый островок.

Душой и телом содрогнёшься,
Когда покинешь дом отцов,
И снова с радостью вернёшься
В древнейший город гончаров.


Рецензии
Очень правильные, тёплые чувства!

Борис Кравецкий   05.07.2023 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.