Прости, любимая, меня! ТП

(из ран... быв... жене ...)
    Отрывок из Послания...
          ...
Я помню блеск в глазах Твоих
Тебя-бегущую навстречу:
То был счастливый в жизни миг,
Который мною не забыт-
Он остаётся Счастьем вечным!
...
Всё в этой жизни пережив
И чувства разные отведав
Я понял,что всегда Любил
Одну Тебя и этим жил
И был Душой Тебе лишь предан.
...
...
И не простив мне боль души
Прошу:сожги меня лучами
Своей пылающей Любви
В поту холодном разбуди
Все сны тревожными ночами

Ты вправе,выстрадав-бранить
И гнать безжалостно из Света
За то,что не сумел любить
И чувства светом озарить
Стать озарением Дуэта.

Я помню слёзы глаз Твоих
В беде опущенные плечи.
Твой Силуэт,который сник
Издав Любви последний крик...
   Прости! Прости мне этот вечер!..

Я боль Любви до дна испил!
К себе презрением пылаю
За то,что чувствам изменил
Тебя:Бегущую-забыл...
   За это всё -теперь страдаю...
...
Я вновь и вновь молю Тебя:
Смени свой гнев на миг прощения!
Поверь:всю жизнь люблю Тебя
И проклинал не раз себя
В своих бесчувственных падениях
...
...
Я об одном молю Тебя:
Свой правый гнев смени на милость.
Прости мой грех,Любовь моя!
В тревожных снах вся жизнь моя
В которых Ты Святою снилась:
В них Ты за нас двоих молилась
А я просил простить меня...

Прости,Любимая,меня!...
...
                С.В.










       


Рецензии
💏🍃🍀🍒👒🎲🍒🎲👒🍒ВЯЧЕСЛАВ,
ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ СИЛЬНОЕ ТВОРЕНЬЕ, КЛАСС!
🎲🍒🍀🍃🍀🎲🍒👒🍀🍃

Людмила Ярёменко   16.06.2021 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Милая Людмила! Мне всегда очень приятна Ваша оценка настоящей Поэтессы.
Буду пытаться оставаться в потоках Ваших вдохновляющих Рецензий!
Ваш С.В. 17.06.2021

Вячеслав Вангрет   17.06.2021 13:25   Заявить о нарушении