***

кто ты и какой твой путь?
в чем жизнь , в чем её вся суть?
как быть и успеть свернуть
стоит ли, за счастье рискнуть?
что бы полной грудью вдохнуть
сейчас ,а не когда нибудь
изменить направление судьбы
доказать , что свободны не рабы
не быть частью толпы, стоя у черты
и шагнуть с высоты, воплотить все мечты
не упасть вниз , а вверх , на зло злым языкам
только ты изменить мир вокруг можешь сам
сломать стереотипы,разомкнуть жизни круг
биться словно в груди сердце, чувствуя стук
через множество мук, сложности все пройти
и ответы на жизни вопросы найти
создать собственный мир , рай где хочется жить
заниматся чем хочешь и просто творить
отпустить все плохое,боль, грусть и страдание
пусть сотрется об этом воспоминание


Рецензии