Перед сном

Перед сном:
Просто лягу на кровать я, как обычно,
и забуду, что душа разбита кем-то.
Мне вот так, к прискорбию, привычно –
Мне вот так до ужаса как больно.

Сердце тщетно в поисках прекрасного.
(Свет!),
А я зачем-то выбираю красное...
(Опасность!).


Рецензии