Сказали, что ты мне идешь

Сказали, что ты мне идешь:
Коллекция - весна девяносто пятого.
То появишься, то пропадешь,
И я жду тебя непонятного.

Быть отверженной как привычка.
Но наивный мой девичьи мир
Твои "нет-нет-нет" читает в кавычках,
Для него ты бог и кумир.

И какой не была бы правда,
Принимаю её всю без слов.
Я сегодня искренне рада,
Слышать твой из ста голосов


Рецензии