Боже-боже, ангел мой

Боже-Боже, ангел мой,
Посмотри в глаза поглубже!
Там, за трепетной судьбой,
Поселились наши души!
Каждый день звучит мольба -
Сердца жаркого стенанья
Ангел смотрит на меня
Из купели Мирозданья.


Рецензии