Мужчины, поклонитесь матерям

Мужчины,
         поклонитесь матерям,
Всем женщинам земли,
                Великой русской.
За вечную любовь,
              подаренную нам,
В знак благодарности
              от всех мужчин живущих.
Мужчины,
           поклонитесь до земли,
За все страданья,
                горести и муки,
За непосильный труд,
                терпенье
                и любовь,
За нежные,
            заботливые руки.
Мужчины,
          поклонитесь матерям
И Родине,
           они для нас святые,
А мы мужчины -
                просто сыновья
Своей Отчизны
               матушки России.
Мужчины поклонитесь матерям...


Рецензии