Мне дышится

Мне дышится!
До боли жадно дышится!
С ушей до пяток,
С сердца до души.
Я чувствую,-
Оно так рьяно близится,
Крича мне в уши:
"Девочка, дыши!"
*
А ты лишь спросишь:
"В чем твоё безумие?
Кого так ждёшь и что будет теперь?"
Ответ мой прост,
Без толики раздумия:
"Я Счастья жду.
Открой скорее дверь! "


10 июня 2017


Рецензии