О чем расскажут вам глаза?

Глаза вам многое расскажут...
Они — прибежище души!
Они вас в главном не обманут.
Ты заглянуть в них поспеши!

Они смеются и волнуют,
Они искрятся и горят,
Они ревнуют и тоскуют,
И о любви вам говорят.

Они гипнозом обладают,
И провоцируют, и лгут.
Они мечтают и страдают,
И в неизвестность вас влекут.

В глазах вы многое прочтете...
Они, ведь, — зеркало души!
Ты загляни в глаза почаще,
Но вывод делать -  не спеши!

Иллюстрация взята из интернет пространства"Яндекс"


Рецензии
Прекрасный,теплый стих.

Алла Шушу   07.11.2017 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Валентина Агеенко   07.11.2017 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.