Не упустите

Стр.-474-.

НЕ  УПУСТИТЕ.
«Примите  условия  бренные,  –
Владыка  в  которые  Ставит».
Стремитесь  на  Восхождение,  –
Сердце  Ступени  знает.

Вместо  претензий  и  жалоб  –
Используйте  все  Накопления,
Как  в  Большом,  так  и  в  малом  –
Для  Огненногог  Восхождения.

На  каждой  Ступени  Служения  –
Используйте  все  возможности,
Что  Сердцу  дают  направления  –
В  духовной,  жизненной  плоскости.

«С  Нами  когда,  осколки  отбрось»  –
Сугубо  земного  мышления.
К  Нам  не  приводит  также  «авось»,  –
Но  Огненное  Восхождение.

«Ваше  всё  у  Владыки»,  –
Но  магнетизм  мира  силён.
Меняя  свои  лики,  –
Свирепствует  Армагеддон…

Не  вредит  самоуничижение,
Если  оно  умеряет  –
самости  личной  служение,  –
Что  самость  не  допускает.

Но  вредит  самоуничижение  –
Триады  Без-Смертной  Носителям.
На  Огненном  Восхождении  –
рабу  не  быть  Победителем.

«Я  сам  по  себе  ничто»  –
Относится  к  личной  самости.
Но  уничижать  никто  –
Не  смеет  Индивидуальности.
«За  которой  Стоит  Отец»  –
Владыка  Всего  и  Творец.

Утверждая  Индивидуальность,  –
Утверждаем  Сына  в  себе, 
Как  единственную  Реальность  –
В  нашей  Вечной  Судьбе;

Сына,  рождённого  не  от  земного,  –
Но  от  Космического  Отца.
«Было  в  Начале  Слово»  –
Спросите  свои  Сердца.

«Мой  Сын»  –  Говорит  не  просто
Владыка,  но  Утверждает  –
Космическое  Отцовство,  –
Сердце  об  этом  знает.

Образ  Владыки  –  это  Защита  –
От  магнетизма  земных  притяжений,
Что  навязала  нам  «наша»  «элита»  –
Из  меркантильных  соображений.

Свойство  невидимости  и  молчания  –
«Спасительно  и  плодоносно».
Молча  идёт  работа  Сознания,  –
Ступени  Огненны  роста.
Но  в  Срок  надлежит  всё  людям  отдать,  –
Ведь  не  всю  жизнь  надо  молчать.

Мы  Контролируем  каждый  процесс,
Каждый  поступок  и  каждую  мысль,
Движения  нервные,  каждый  рефлекс.
Но  только  вам  дано  право  решить  –
«Быть  (вам)  или  не  Быть?»…

Владыка  во  всём  Утверждает  –
Сердца  ведущую  роль.
Сердце  –  Огненно  знает.
Сердце  –  всему  пароль.

Примите  условия  жизни,
Как  лучшие  для  Восхождения.
Не  упустите  случая,  –
Выбор  за  вами  решения.


Рецензии