Лягушачья любовь

И у лягушек есть любовь,
Они поют о ней у пруда,
Пусть холодна лягушек кровь
И звуки песен звучат грубо,

Зато кричат самозабвенно,
Усердья им не занимать,
В любви так пылки, откровенны,
Восторг не в силах удержать.

Меня кольнула даже зависть,
Ты никогда мне не споешь,
И я, конечно, не признаюсь…
Наш мир на этот не похож.


Рецензии