Оля! Для меня осталась ты девчонкой!

Посвящается племяннице Ольге!

Оля! Для меня осталась ты девчонкой!
Светлые глаза! Пушистые ресницы!
А теперь твоя душа над нами
Кружит белой ласковою птицей!

Жизнь в расцвете лет остановилась!
Голос твой веселый не услышим!
Может это все во сне приснилось!
Ведь душа твоя жива и с нами дышит!

Тихая слеза из глаз скатилась!
Нету слов…. Зажато  сердце  болью!
Вдруг Земля на миг остановилась!
Чтоб родилась птицею ты вольной!

Милая прости грехи людские!
Сложно слышать нам друг друга в суете!
Твои крылья ангелы расправили
Чтоб душа  твоя парила в вышине!

Нежный робкий след в миру оставила-
Тонкий и прозрачный словно нить!
Ты хотела быть счастливой и любимой!
Всем тепло своей души дарить!

Не расстались мы с тобой, любимая. Ты с нами!
Вечно в сердце каждого  искрой!
Будешь всем светить на небе звездочкой!
Свет  всем посылать свой неземной!

Неземной! Божественный!  С любовью!
Той любовью,  что в тебе жива!
Жизнь души любовью бесконечная!
Будем помнить мы тебя всегда!

Елена Ерёмина 26.02.2017


Рецензии