Печенеги

         

Быть может, слог  пишу не так,
Или, вас, в Школе не   учили?
Кричим:  Европа-  друг, не враг!
Историю, что позабыли?
Из года в год, за веком век,
Грабёж России и набеги,
Сколько смертей, сколько калек?
Не Европейцы - печенеги.

То Швеция,  Курляндия,
Фашистская Германия,
А в Крым, с чего  Италия,
В Кавказ Великобритания?
Теперь и Украины ширь,
Трамплин для нападения,
Готовит  Западный Упырь,
В границах  изменения.

Готовьте порох для   ружья,
И ждите нападения,
Мы Европейцам не друзья,
А повод раздражения.
Мы не сторонники войны,
Хоть Флот у нас и Армия,
Европе – ширь нашей страны,
Пирог для поедания!
12.06.17            Мартьянов В.И.


Рецензии