Актриса

1)
Она была актрисою
И сценою жила
И роли главных героинь
Она играть могла
Рукоплескал ей полный зал
И он рукоплескал
И в миг один сама судьба
В гримерке их свела!

Припев:
Свет софитов и она
На сцене лишь одна
И трагедийный монолог
Читать она должна
И сколько было чувства в ней
В тот волненья час
Ах, знали б вы, что эта роль
Последняя для Вас!

2)
Его пленили вы игрой
И голосом своим
И вам подарки и цветы
Он после пьес дарил
И вскоре сердце вы своё
Открыли для него
Не знали вы, что ваша роль
Игрушкой быть его.

Припев:

3)
И в закулисье в этот день
Увидели его
Он не один был, а с другой
Не знали вы того,
Что Дон Жуана жертвой стать
Вам не повезло
И пистолет заряжен был
И вам уж все равно.

Припев:
Ах, знали б Вы, что эта роль
Последняя для Вас! (2х)


Рецензии