Малого нет

Стр.-472-.

МАЛОГО  НЕТ.
«Будущее  для  Нас  –
Реальнее  Настоящего».
Не  стоит  «халиф  на  час»  –
Вечности  Непреходящего.

Будущему  –  Быть!  –
Не  изменить  Непреложного.
А  Настоящего  нить  –
В  Лету  уходит  Прошлого.

«Какие  лохмотья  мышления
Вчерашнего  дня  променяем  –
На  Радость  Свыше  Общения?  –
Что  можно  ему  предпочесть?»…
Общение  мы  принимаем,  –
Как  Свыше  «Благую  Весть».

«Будь  с  Нами».  Преодоление  –
Себя  –  удел  Победителей
И  право  на  приближение  –
К  Нашей  Священной  Обители.

Стань  ещё  ближе.  Победа  –
Это  приобретение
Нового  и  утверждение  –
В  Сердце  Истины  Света.

Ваша  Победа  каждая  –
Радость  большая  для  Нас.
Быть  с  Нами  –  самое  важное  –
Именно  здесь  и  сейчас.

Подумай,  какое  качество  –
Срочно  усилить  в  себе.
А  что  нужно  вырвать  начисто  –
И  сжечь  на  Сердечном  Огне…

Благословенны  Идущие  –
Агни  Йоги  Учением.
Откройте  глаза  и  уши  –
В  жизни  его  применением.

Агни  Йоги  Учение  –
Путь  прямой  и  единственный
Через  её  приложение 
К  жизни  –  открывшейся  Истины.

Малого  нет  Достижения.
Зерно  означает  малое  –
Большие  потенциалы  –
Нивы  Хлеба  Насущного,
Что  устремляет  Идущего  –
На  Огненное  Восхождение.

Дано  Агни  Йоги  Учение  –
Для  жизненного  применения.


Рецензии