Время движется вперёд

Время движется вперёд
По ухабам нашей жизни
То падение, то взлёт
В мире нет Судьбы, капризней
Но другого не дано
Жизнь, она всегда такая
Будоражит как вино
В кураже границ не зная
Так бывает, завернёт
Что душа, аж в клочья рвётся
Но, а то, вдруг, запоёт
И от счастья захлебнётся


Рецензии