494. Земля

Не лишай друзей любимых,
Распрекраснейших желаний!
Слов, общения, мечты!
Ведь они такие ж люди.
На Земле живут - как ты!

Там же ходят. Тем же дышат.
Дом у них – один на всех!
Мал, конечно, но что делать?
Рвутся в космос! Там успех!

Вот где ширь и безграничность.
Но проблемы всё же есть.
Для того, чтоб встретить друга,
Ни один пуд соли съесть.

Но людская жизнь, как миг
По космическим масштабам.
Не лишай  друзей любых,
Их чудеснейших желаний!

Так живи своею жизнью.
Не хочу тебе мешать.
Продолжай! Живи красиво!
Космос буду вспоминать!
                12. 06. 2017 год


Рецензии