Космос

Достать изнутри свой космос,
И просто облечь его в тело.
Смотри, какие там звезды.
Возможно кому-то есть дело...
До сути твоей докопаться,
Почувствовать твоим сердцем.
Нырнуть, ничего не бояться,
Побыть в состоянии младенца.
А может не нужно прятать,
Свой собственный космос от мира.
Давай, покидай изолятор,
Всё коды замков разблокируй.

©Frolova Tatyana
24.05.2017


Рецензии