Последний месяц зимы

       Вот и февраль на пороге,последний месяц зимы
       Снегом земля укрыта , и теплые видит сны
       И пусть можуют морозы , метЕт поземка в степи,
       Весна в окошко стучится , Сквозь бури,метется ,мчиться,
       Ничуть зимы не боится , И верит , дождемся и мы             
       И первых цветов под снегом , и солнечных , ярких дней,
       И звонкой весенней капели ,прилета первых грачей,
       И пусть зима не сдается , Недолго осталось ждать ,
       Весны - Такой долгожданной ,солнечной , нежной , желанной,
       Тюльпанами пахнущей , влажной , Что сердце щемит , от нежности,
       И на душе благодать

       1-2 февраля    Л.Бугаенко               


Рецензии