Ты спросила

Ты спросила как-то раз, любишь ли меня,
Я ответил тебе сразу, да любимая.
Для меня ты солнце в небе и звезда в ночи,
Для меня ты воздух счастья, ветром по пути.

И ещё бы говорил много слов тебе,
Но в твоих глазах читал всю любовь ко мне,
Ты прекрасное создание, я тобой живу,
Очень сильно, моя прелесть, я тебя люблю.


Рецензии