***

Я возлагал на жизнь свою надежды,
Я жизнь любил,не ведав её срок.
В итоге принял я лишь роль невежды,
И закрепил в себе печальнейший порок.

Хоть образован знаниями неплохо,
Но в самой жизни не ведаю почти.
В моих мыслях неразбериха,суматоха,
Особенно темно в познаниях любви.

Не понимаю где ж она одна
И почему другая сердце манит тоже.
И каждый раз все новая волна
Симпатию во мне лишь растревожит.

Про предыдущюю я вовсе не забуду,
И взгляд её застынет словно ртуть.
Ведь показав свою украдкой удаль,
Волнует трепетно,как разум,так и грудь.

И может быть придет тот случай,
Когда сразит меня да наповал.
Пойму тогда,что я везучий
И зря я раньше так паниковал...

2015


Рецензии