Имя

Имя - это просто слово
Слово - это просто буквы
Буквы - это просто знаки
Знаки - ничего не значат

Значит, ничего не значит
Имя - просто звуков кряки
Слово - не первее брюквы
Можно изменять основы


Рецензии