Посвящается моей учительнице Елене Владимировне

Вспоминаю вас с теплотой.
Ваши уроки, и добрый взгляд,
Сколько времени прошло, Боже мой!!!
Жаль, только нет,  дороги назад.

А так хотелось бы, чтобы снова.
Вы английский мне преподали.
Стать снова школьницей я готова,
Чтоб вы задание опять дали.

Иногда я во сне вас вижу,
Что это сон был, потом понимаю.
И английскую речь во сне  слышу,
Вас люблю, я и сильно скучаю.


Рецензии