Читать Ваши губы

Читать ваши губы - сущий пустяк!
В улыбке искрИвленной молча..
Всегда Вам со скрипом .. не так!
Везде только Белые - сволочи...

А я поднимаю пятак, он тонко молчит...
Он в луже.
Кидаю ребром.. как же так?
Чем Он мой карман заслужит?!

А Вы все кривитесь глазами,
И дух, что проходит мимо.
И я прилипаю к стенке,
Я кланяюсь Вам учтиво.

Смотрите! Смотрите!
Вот я!
Всё та же! И талия тонко...
Ложиться на Ваше плечо
Хотела смешная девчонка.


Рецензии