Не вечен миг...

Не вечен миг,
И тем прекрасен он,
Что пролетает мимо.
Он словно крик -
Лишь отзвук, отблеск,
Он отражение картины мира.

Тем слаще он,
Что на губах оставит, но...
Вкус вечности в том миге.
Дороже тысячи корон
И ярче миллиона звезд,
Он послевкусие интриги.

И не поймешь его,
А только увлеченный звуком
Протянешь руку, и уже ты сам
Как миг из жизни чьей-то,
Как стрела из лука
Летишь обратно к небесам.


Рецензии
ВСЕ ВАШИ СТИХИ ПРЕКРАСНЫ.

Альбина Салахбекова   17.02.2019 00:59     Заявить о нарушении