Интрига мая

Интрига мая - тишина -
Ложится снег ажуром кружев.
Лукаво ангел подмигнул -
Затейник уж шалит со стужей
Весна, давно уже весна -
Она с   зимою  снова дружит?
Ах, день, чудесный день,
Среди листвы снежинки кружат!
                (Москва, 11.05.2017)


Рецензии