Космос твоих глаз...

Космос твоих глаз -- мой непокой,
Ожиданье трепетного счастья,
Пусть без прикасания рукой,
Пропадут и сгинут все ненастья...

Целый мир ты,а я капля в нем,
Вся проникновенная до дрожи,
Чтоб из света сочным янтарем,
Проливалась искренность на кожу...

Нет, не умоляй меня забыть,
Я тебе того не обещаю,
Где небес тепло -- хочу там быть,
И где Космос глаз твоих печален...
(Ника)
июнь 2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.